Monoceros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monoceros » Ролевые игры, Фестивали, тренировки. » Случай с алебардой -)

Случай с алебардой -)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

в январе позвонил кузнецу на районе и предложил попробовать сделать алебарду. Тот согласен, но попросил позвонить через неделю...
занят мол. -)  звоню - снова занят.. говорит - САМ ПЕРЕЗВОНЮ на днях. позвонил через три недели - ПОКА ЗАНЯТ...

я к ЁБАНОЙ матери стираю его телефон и посылаю про себя на Х"Й...
наконец-то я сделал три дня назад алебарду А СЕГОДНЯ (через 4,5 месяца) это хуйло с улыбкой звонит и предлогает посмотреть и купить то что он сделал. цену не говорит - приходи смотри... (не 20 гр но и не 2000)

вопрос - кому нужно орудие? если чо дельное я выложу макс 150 колов (это если получу оргазм, а если фуфло-гамно плюну и уйду)

0

2

димон смотри я думаю мы их обяжем выкупить т.к оружия у большей части ни хрена нет

0

3

Если не дороже 200 хоть щас короче я её беру если шо могу с тобой к кузнецу сходить

0

4

ZAC@DMIN написал(а):

Если не дороже 200 хоть щас короче я её беру если шо могу с тобой к кузнецу сходить

этот СТРАННЫЙ тип мне! (КЛИЕНТУ) еще и время просмотра назначает -)) я в шоке -) короче доберусь до него - хорошо - НЕТ - тогда чуть позже.

0

5

Ну и как она*
Ляля,нет?
Чё молчим?

0

6

марсоговно... -((( просит 300, как своему... -))) (хоть первый раз видит)  а так, другому - 500!  пи*дец...  дебил...   моя мне пока в 60 колов обошлась -)))

0

7

наскока марсоговно если не напроч то за 300 можно взять Или тама ваще ахтунг???

0

8

ZAC@DMIN написал(а):

наскока марсоговно если не напроч то за 300 можно взять Или тама ваще ахтунг???

неее... гавно. однзначно. представь фэнтези сделаное первый раз - ТОБОЙ -))  вот это чуть получше..

0

9

А ты ему фото давал??? мож ему фото дать надо было и сказать шоб картинке соответствовало)))

0

10

в том то и дело что давал, а он с потолка налепил гавна и рад... идиот....  а если куча бабла - купи мою -)  продам недорого! -)))

0

11

Дима откуда у меня куча бабла??? я так уточнить

0

Вы здесь » Monoceros » Ролевые игры, Фестивали, тренировки. » Случай с алебардой -)