Захару и Эльфу.
Дабы не прослыть ПиzzduНом, (даже в таких мелочах) помню о предложенной мною палатке. И готов предоставить. В виде гуманитарной помощи. Ни пива ни кофет ничего не надо - вы платите только за проезд до меня и обратно. -)))
Есть только пара условий -)
- вы ее забираете сами И! привозите ПОСЛЕ ИГРЫ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ко мне домой САМИ -) (чтоб для меня эта маленькая "услуга" не стала БОЛЬШИМ геммороем -))))
- возвращаете оную в виде том в котором взяли. (чтоб не как в случае с цынтрой и "руками" Эльфа/Чебы, отдали железо блестящщее, получили РЖАВОЕ...-) (нужна обратно не сожжженая не грязная не мокрая/заплесневевшая и в полном комплекте) чтобы я не расстраивался и снова не разочаровывался в людях и не принимал оных за очередных пиздунов/"пидарасов" -)
Помните - мы команда... Мы - клуб! а не сборище уродов-болтунов, гобулей-пиздунов, и прочих остроухих уебанов !;
Если какие-то или одно из условий неприемлемы или появились иные неизвестные для меня причины - ВИДИТ БОГ - я хотел (!) помочь НО (!) за это не пострадать... Слава Ордену! Аминь!