Monoceros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monoceros » Ролевые игры, Фестивали, тренировки. » грюнвальд 2010

грюнвальд 2010

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

короче мальчики и девочки есть тема для раздумья в следующем году грюнвальдской битве 600лет будет ох ...ный фест есть вариант поехать туды для ентого нужно :
СДЕЛАТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ
СОБРТЬ БАБЛО
СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДОСПЕХ ПЛЮС ИСТОРИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИКИД ПЛЮС ПОДУМАТЬ НАД БЫТОВУХОЙ ЛАГЕРЯ

ВСЕХ ПИЗДУНОВ КРИКУНОВ И ТД ПРОСЬБА НЕ НАПРЯГАТЬСЯ ВЫ ВСЁ РАВНО Н...НА НЕ СДЕЛАЕТЕ И НИКУДА НЕ ПОЕДИТЕ

0

2

сем написал(а):

ВСЕХ ПИЗДУНОВ КРИКУНОВ И ТД ПРОСЬБА НЕ НАПРЯГАТЬСЯ ВЫ ВСЁ РАВНО Н...НА НЕ СДЕЛАЕТЕ И НИКУДА НЕ ПОЕДИТЕ

гы-гы...

скока бабла? на чем ехать? вообще похоже на утопию.... -(( у кого-то чего-то обязательно не будет... -((

0

3

ехать на автобусе как все ездят нас на грюнвальд звали киевляне есчё 2 года назад  тоды поездка обходилась в 200 убитых енотов а насчёт не хватать для того и пишу щаз шоб у всех всего хватило

0

4

сем написал(а):

200 убитых енотов

многие не непотянут -((( 1620 колов легко зажать, особенно, если они у тебя есть -(((((

0

5

ДИМА ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ
БЛЯ 200 У.Е СОБРАТЬ ЗА 1.5 ГОД Я ДУМАЮ НЕ ВОПРОС К ТОМУ ЖЕ 600 ЛЕТ ГРЮНВАЛЬДСКОЙ БИТВЕ БЫВАЕТ 1 РАЗ В 600 ЛЕТ

0

6

сем написал(а):

ДИМА ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ
БЛЯ 200 У.Е СОБРАТЬ ЗА 1.5 ГОД Я ДУМАЮ НЕ ВОПРОС К ТОМУ ЖЕ 600 ЛЕТ ГРЮНВАЛЬДСКОЙ БИТВЕ БЫВАЕТ 1 РАЗ В 600 ЛЕТ

мда. я так сразу и подумал -)  600 лет это долго =)  блять. у меня в 2009г. истекает срок действия загранпаспорта... -((((

0

7

в общем я так понял шо поедим мы с серёгой вдвоём

0

Вы здесь » Monoceros » Ролевые игры, Фестивали, тренировки. » грюнвальд 2010