Monoceros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monoceros » мастерская » Если!!!!! Мляяяааа!!!!

Если!!!!! Мляяяааа!!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если из посвященных товарищей до мая не слабает 50% прикида, (или имеющий оные (50%) не похвастает парой новых фетишей) - Предам анафеме и прокляну!!! (за неутомимый треп летом и осенью 2008, лень и разгильдяйство, и за ЛЕНЬ, и за нищету! все в ваших руках.) Укрепляйте Орден, укрепляя ХОТЯ БЫ СЕБЯ! -))  Аминь.

0

2

ууууууууууу как молчал молчал а тут оборвало нуи правильно  :cool:

0

3

А что ты Мэд подразумеваешь под ништяками?
Огласите сиписок пожалуйста,Народ Очкует!))))))

0

4

и правильно делает что очкует так как ентот народ кроме распития водовки больше н...на не делает

0

5

на меня не наежать уже 2 месяца разробатіваю ( атеперь перевёл в практическеую стадию ) муфель
вобщем готовлю крутую литейню с центрифугой вибростоликами вакуумной установкой ( в перспективе )
всё будет на вісшем уровне !

0

6

ANRY написал(а):

на меня не наежать уже 2 месяца разробатіваю ( атеперь перевёл в практическеую стадию ) муфель
вобщем готовлю крутую литейню с центрифугой вибростоликами вакуумной установкой ( в перспективе )
всё будет на вісшем уровне !

аффигеть! и как в этом можно идти в бугурт!? -)))))) или пряжками обделаться, латунными -) дык тяжело... будет...   или продавать их много и дорого и купить доспех? тогда ДА! -) только надо красиво и аккуратно их делать... да МНОГО!!! ДА ЕЩЕ чтоб покупали!!!!! да те деньги сохранить...... короче АНДРЮХИ в этом году в строю НЕ будет. я прав? -)   кстати у титана прогресс... все его вижу в мастерской -))))

0

7

Эльф написал(а):

А что ты Мэд подразумеваешь под ништяками?
Огласите сиписок пожалуйста,Народ Очкует!))))))

список длинный.... на форуме https://monoceros.mybb.ru в разделе "реконструкция" -)))))))

0

8

:D

0

9

Хорошо Дима по вопросам литья ко мне не обращаться ! Значит буду лучше ебловать и жрать пиво

0

10

давай андрюха хорош выделяться     :D

0

11

в смысле

0

12

ANRY написал(а):

Хорошо Дима по вопросам литья ко мне не обращаться ! Значит буду лучше ебловать и жрать пиво

да, давайте разосремся. это то о чем я мечтал. -))) бздец. Можно ебловать и жрать пиво.... и одновременно лить что-то. и завалить продакшеном весь восток убогой украины -)) Пиво можно пить ДАЖЕ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ литья, я уверен.

А на счет собственно пряжек - Я ЖЕ У ТЕБЯ НЕ ПРОШУ МНЕ ВСЕ или что-то ДАРИТЬ. я КУПЛЮ!!!!!!!!!! и то если что-то понравится, ДА И ТО - если по нормальной цене, ДА и ТО - если мы останемся друзьями, ДА И ТО - если будут бабки и жаба отпустит... а так... могу потерпеть до судака - ТАМ Я  УЖ ТОЧНО КУПЛЮ ВСЕ ЧЕ НАДО. а может и сам ВЫТОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делов-то.... ОДНУ ШТУКУ ОСИЛЮ!

"Хорошо Дима по вопросам литья ко мне не обращаться"  бздец, Андрюша....  вот еслиб так Архимед сказал - вот это былаб уже РЕАЛЬНО ТРАГЕДИЯ для меня.... -))))))) а литье... попробую пережить... -)

0

13

Блин негоните не сритесь господа!!!!! Лучше анафема чем разосратся ЧЕСНО слово!!!!!

0

14

Мине ваще пох я сам сибе злой фюрер

0

15

А сратся Дима начали вы ведь писали с намёком что дело не нужное чтож ты сразу не сказал что время и деньги на хуйню убиваю

0

16

ANRY написал(а):

А сратся Дима начали вы ведь писали с намёком что дело не нужное чтож ты сразу не сказал что время и деньги на хуйню убиваю

вообще-то ТЫ -  "сам сибе злой фюрер"....  нужен рассчет. Оценка сил, рынка, возможностей... Вот. Будет это бизнес, или так... для себя. -)))))))))))))))) Бизнесплан кароче...   а ты хочешь чтоб я тебе "сказал" что-то и потом отвечал за это. пол года не виделись -))

тема вообще - полушуточная -)) я уже рад той динамике что сейчас имеем на сегодня. О скорости речи нет -(((  вон древки готовите на алебарды, титан железа назаказывал, олег шото мастерит на руки (это то шо я видел) -))  ЛУЧШЕ ЧЕМ В ДРУГИХ МЕСТАХ/КЛУБАХ....

пусть у нас хоть пять КЛИЧКО и ВОСЕМЬ ВАЛУЕВЫХ - без доспеха - на#уй они всрались в клубе!!??? как они голые в строй встанут? вот от этого -все... ОТ ДОСПЕХА! ОТ ДОСПЕХА! ОТ ДОСПЕХА! ОТ ДОСПЕХА! ОТ ДОСПЕХА! ОТ ДОСПЕХА! ОТ ДОСПЕХА! ОТ ДОСПЕХА!
это я уже ПЯТЬ ЛЕТ СЛУШАЮ, от Легата Бармалея до нас с вами. НАДО ЗАДОСПЕШИВАТЬСЯ.

есть пример кстати - МАРИУПОЛЬ! вот они как-то резко - РАЗ и за год собралось 5-7 СРАЗУ во все.... Триумф хуй догонит через 5 лет.
мысль сего вечера: Я, СЛУШАЯ ВАС С ЭЛЬФОМ, ТАК И ПОДУМАЛ - ВДРУГ У НАС БУДЕТ КАК ТАМ!!?? РАЗ И ФСЕ! ШОКОЛАД!!! ан нет. скорость пока не та.

0

17

ладно если сказал чегото  не того извини !
просто если я не научусьь лить нормально никто не научится я это прекрасно знаю а ремесло стоящее !

0

18

А чё опять эльф?
Замахали Расисты !!!!)))))
Эльф сам себе Голова,что хочет и могёт то и делает!,и все также,ну и ебловать не забываем.....как же без этого?)))
Ан НЕТ!
Еблуй не еблуй,а май не за горами,Аж сраку Жжот!)))

0

19

Ну и чё ты хотел этим сказать

0

20

ANRY написал(а):

просто если я не научусьь лить нормально никто не научится я это прекрасно знаю а ремесло стоящее !

научись. я тебя умоляю. НАУЧИСЬ!!! ебловать любой лох умеет и может и любит. а вот научится.... да еще самОму.... -/

0

21

ну чё выродки час расплаты близится весна через неделю а НИКТО НИХРЕНА ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛ  один пиздёж  :mad:

0

Вы здесь » Monoceros » мастерская » Если!!!!! Мляяяааа!!!!