Если из посвященных товарищей до мая не слабает 50% прикида, (или имеющий оные (50%) не похвастает парой новых фетишей) - Предам анафеме и прокляну!!! (за неутомимый треп летом и осенью 2008, лень и разгильдяйство, и за ЛЕНЬ, и за нищету! все в ваших руках.) Укрепляйте Орден, укрепляя ХОТЯ БЫ СЕБЯ! -)) Аминь.
Если!!!!! Мляяяааа!!!!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-01-07 11:47:37
ууууууууууу как молчал молчал а тут оборвало нуи правильно
Поделиться32009-01-19 23:00:18
А что ты Мэд подразумеваешь под ништяками?
Огласите сиписок пожалуйста,Народ Очкует!))))))
Поделиться42009-01-20 16:16:34
и правильно делает что очкует так как ентот народ кроме распития водовки больше н...на не делает
Поделиться52009-01-20 18:13:37
на меня не наежать уже 2 месяца разробатіваю ( атеперь перевёл в практическеую стадию ) муфель
вобщем готовлю крутую литейню с центрифугой вибростоликами вакуумной установкой ( в перспективе )
всё будет на вісшем уровне !
Поделиться62009-01-20 19:38:29
на меня не наежать уже 2 месяца разробатіваю ( атеперь перевёл в практическеую стадию ) муфель
вобщем готовлю крутую литейню с центрифугой вибростоликами вакуумной установкой ( в перспективе )
всё будет на вісшем уровне !
аффигеть! и как в этом можно идти в бугурт!? -)))))) или пряжками обделаться, латунными -) дык тяжело... будет... или продавать их много и дорого и купить доспех? тогда ДА! -) только надо красиво и аккуратно их делать... да МНОГО!!! ДА ЕЩЕ чтоб покупали!!!!! да те деньги сохранить...... короче АНДРЮХИ в этом году в строю НЕ будет. я прав? -) кстати у титана прогресс... все его вижу в мастерской -))))
Поделиться72009-01-20 19:40:00
А что ты Мэд подразумеваешь под ништяками?
Огласите сиписок пожалуйста,Народ Очкует!))))))
список длинный.... на форуме https://monoceros.mybb.ru в разделе "реконструкция" -)))))))
Поделиться92009-01-22 17:37:28
Хорошо Дима по вопросам литья ко мне не обращаться ! Значит буду лучше ебловать и жрать пиво
Поделиться102009-01-23 15:50:14
давай андрюха хорош выделяться
Поделиться112009-01-24 18:03:37
в смысле
Поделиться122009-01-24 20:48:21
Хорошо Дима по вопросам литья ко мне не обращаться ! Значит буду лучше ебловать и жрать пиво
да, давайте разосремся. это то о чем я мечтал. -))) бздец. Можно ебловать и жрать пиво.... и одновременно лить что-то. и завалить продакшеном весь восток убогой украины -)) Пиво можно пить ДАЖЕ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ литья, я уверен.
А на счет собственно пряжек - Я ЖЕ У ТЕБЯ НЕ ПРОШУ МНЕ ВСЕ или что-то ДАРИТЬ. я КУПЛЮ!!!!!!!!!! и то если что-то понравится, ДА И ТО - если по нормальной цене, ДА и ТО - если мы останемся друзьями, ДА И ТО - если будут бабки и жаба отпустит... а так... могу потерпеть до судака - ТАМ Я УЖ ТОЧНО КУПЛЮ ВСЕ ЧЕ НАДО. а может и сам ВЫТОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делов-то.... ОДНУ ШТУКУ ОСИЛЮ!
"Хорошо Дима по вопросам литья ко мне не обращаться" бздец, Андрюша.... вот еслиб так Архимед сказал - вот это былаб уже РЕАЛЬНО ТРАГЕДИЯ для меня.... -))))))) а литье... попробую пережить... -)
Поделиться132009-01-24 23:27:01
Блин негоните не сритесь господа!!!!! Лучше анафема чем разосратся ЧЕСНО слово!!!!!
Поделиться142009-01-25 19:04:07
Мине ваще пох я сам сибе злой фюрер
Поделиться152009-01-25 19:19:37
А сратся Дима начали вы ведь писали с намёком что дело не нужное чтож ты сразу не сказал что время и деньги на хуйню убиваю
Поделиться162009-01-25 21:52:42
А сратся Дима начали вы ведь писали с намёком что дело не нужное чтож ты сразу не сказал что время и деньги на хуйню убиваю
вообще-то ТЫ - "сам сибе злой фюрер".... нужен рассчет. Оценка сил, рынка, возможностей... Вот. Будет это бизнес, или так... для себя. -)))))))))))))))) Бизнесплан кароче... а ты хочешь чтоб я тебе "сказал" что-то и потом отвечал за это. пол года не виделись -))
тема вообще - полушуточная -)) я уже рад той динамике что сейчас имеем на сегодня. О скорости речи нет -((( вон древки готовите на алебарды, титан железа назаказывал, олег шото мастерит на руки (это то шо я видел) -)) ЛУЧШЕ ЧЕМ В ДРУГИХ МЕСТАХ/КЛУБАХ....
пусть у нас хоть пять КЛИЧКО и ВОСЕМЬ ВАЛУЕВЫХ - без доспеха - на#уй они всрались в клубе!!??? как они голые в строй встанут? вот от этого -все... ОТ ДОСПЕХА! ОТ ДОСПЕХА! ОТ ДОСПЕХА! ОТ ДОСПЕХА! ОТ ДОСПЕХА! ОТ ДОСПЕХА! ОТ ДОСПЕХА! ОТ ДОСПЕХА!
это я уже ПЯТЬ ЛЕТ СЛУШАЮ, от Легата Бармалея до нас с вами. НАДО ЗАДОСПЕШИВАТЬСЯ.
есть пример кстати - МАРИУПОЛЬ! вот они как-то резко - РАЗ и за год собралось 5-7 СРАЗУ во все.... Триумф хуй догонит через 5 лет.
мысль сего вечера: Я, СЛУШАЯ ВАС С ЭЛЬФОМ, ТАК И ПОДУМАЛ - ВДРУГ У НАС БУДЕТ КАК ТАМ!!?? РАЗ И ФСЕ! ШОКОЛАД!!! ан нет. скорость пока не та.
Поделиться172009-01-25 23:03:27
ладно если сказал чегото не того извини !
просто если я не научусьь лить нормально никто не научится я это прекрасно знаю а ремесло стоящее !
Поделиться182009-01-26 20:30:49
А чё опять эльф?
Замахали Расисты !!!!)))))
Эльф сам себе Голова,что хочет и могёт то и делает!,и все также,ну и ебловать не забываем.....как же без этого?)))
Ан НЕТ!
Еблуй не еблуй,а май не за горами,Аж сраку Жжот!)))
Поделиться192009-01-27 11:52:18
Ну и чё ты хотел этим сказать
Поделиться202009-01-28 19:19:28
просто если я не научусьь лить нормально никто не научится я это прекрасно знаю а ремесло стоящее !
научись. я тебя умоляю. НАУЧИСЬ!!! ебловать любой лох умеет и может и любит. а вот научится.... да еще самОму.... -/
Поделиться212009-02-20 17:28:51
ну чё выродки час расплаты близится весна через неделю а НИКТО НИХРЕНА ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛ один пиздёж