Monoceros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monoceros » мастерская » Развитие ремёсел в Ордене

Развитие ремёсел в Ордене

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Практически плачевное состояние реконструкции в клубе и в регионе в целом связано прежде всего с тем что ни кто этим не занимается для продажи вещами "второй надобности" (типа элементы костюма ,быта ,и т д)
У нас большой прогресс в области доспехостроения , очень многие носят  хорошие доспехи а исторически верным костюмом могут похвастатся единицы ( тобеж Архимед Сэм  Юлька Назар Галь и всё в принципе )  как то непонятно становится !

Серго называет нас новым поколением а на деле кто из молодых начал делать что реальное крутое и новое ,а вот так то !
На деле вперёд идёт Архимед делая броню всё лучше и лучше ,  уламывая всех делать нормальные клубные праздники итд
Сэм который уже сделал одну шайтан-машину(причём сейчас она реально работает ) и собирает вторую , начал делать себе Максимильяновский доспех!!!!!!!!!!!!! :cool:   Вот это круто !!!!

Нас называют молодым поколением Ордена и говорят что за нами будущее а на самом деле наобарот!!!!!!!!

(Это не касается Камрада Мэдо ни каким образом он реальна бацает сам видел !)

0

2

ANRY написал(а):

Нас называют молодым поколением Ордена и говорят что за нами будущее а на самом деле наобарот!!!!!!!!

Андрюха! кончай 3,14zдуна травить! давай! налягаЙ! ЗА ЯЗЫК ПОЙМАН!!!! не увидим от тебя КЛАССНЫХ ПРЯЖЕК - будешь БАЛАБОЛ!!! -))))))))))))))))))))))))))))))    бу-го-га! -)))))))  научим людей держать словА! Да Анри!? -)))

0

3

кстати - сэм еси соберет то чо задумал - разброс в клубе по времени большой будет имхо... -(((((   мы 1450  ОН-1500 с хвостом -((((

0

4

меня останавливало то что я не хотел сам делать и искал того кто помог бы мне а везде мороз , и нашел помощ в том месте где меньше всего ожидал ( и как показывает практика зря )  точнее помогать буду я
Вобщем так Архимед и я планируем взятся за ЛИТЬЁ !!!! ДАДА вот так !!!! А что за дело берётся сам Магистр доказывает то что дело не сойдёт до пустых разговоров !!!!!
обсудили с Серым вчера инструмент материал и поняли что у нас практически всё есть ! так что скоро будут подготовлены формы и писец и понеслась !!!!
Я на месте не сижу и за базар когда нада отвечу !

0

5

если Сэм соберёт Максдоспех из разброса он последним не будет тк в Ордене становится всё попуярнее доспех на вторую половину 16 века

0

6

Андрей! Позвони мне!!!! ПОЗВОНИ!! -)  я все хочу по пластинам разузнать - ЕСТЬ, НЕТ???? -))) стоит в субботу встретится или нет!?  ТЕЛЕФОН У ТЯ МОЛЧИТ!!!! МЛЯ!!!!!!,.....     8 - (!!!!!) 

ANRY написал(а):

в Ордене становится всё попуярнее доспех на вторую половину 16 века

давай рассказуй, шо ето!? -) 1550 годы...

ANRY написал(а):

Вобщем так Архимед и я планируем взятся за ЛИТЬЁ !!!! ДАДА вот так !!!! А что за дело берётся сам Магистр доказывает то что дело не сойдёт до пустых разговоров !!!!!
обсудили с Серым вчера инструмент материал и поняли что у нас практически всё есть ! так что скоро будут подготовлены формы и писец и понеслась !!!!
Я на месте не сижу и за базар когда нада отвечу !

Литье это интересно -)) давайте! РВИТЕ! я только за! и покупать буду! -))) надо ж к сапогам что-то ЦЕПЛЯТЬ! -)))))

0

7

вопрос об литье всплывает уже де то 5 год но так и остаётся плавть т.к нет нормальных форм а лить в земляную енто параша

0

8

сем написал(а):

вопрос об литье всплывает уже де то 5 год но так и остаётся плавть т.к нет нормальных форм а лить в земляную енто параша

какая должна быть?  как я понимаю - делается макет! потом в гипсе отпечаток и вперед -)   (это моя теория типа)

0

9

Мэдо на работу ещё не вышел но скоро выйду потерпи ! немного !

Унас есть технология по созданию форм мы с Серго обсудили это он сказал что будет нормально ! Формы будут двух видов стальные многоразовые и гипсовые одноразеовые ! вобщем всю технологию печатать не буду мне впадлу ,главная что она будет работать так говорит Серго !!!!

mad написал(а):

Литье это интересно -)) давайте! РВИТЕ! я только за! и покупать буду! -))) надо ж к сапогам что-то ЦЕПЛЯТЬ! -)))))

0

Ещёбы куда вы денетесь !

0

10

кстати как бы нам обзавестись гончарными изделиями или гончаром ? :dontknow:

0

11

ANRY написал(а):

кстати как бы нам обзавестись гончарными изделиями или гончаром ?

у меня глины валом -)

0

12

mad написал(а):

у меня глины валом -)

воооооооооооо ! Это уже начало!! :cool:

0

13

кстати видел в интернэте чертёж гончарного круга который работает от дрели ! не помню где видел но главное запомнил !

0

Вы здесь » Monoceros » мастерская » Развитие ремёсел в Ордене