Monoceros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monoceros » Ролевые игры, Фестивали, тренировки. » СМОТР КЛУБА В НАЧАЛЕ СЕЗОНА 2009

СМОТР КЛУБА В НАЧАЛЕ СЕЗОНА 2009

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Смотр клуба на начало сезона
ЙА ДАСТ ИСТ ГУТ !!!

100% - 8
НИХТ АЦТОЙ !!!

0% - 0
мне всеравно

0% - 0
Голосов: 8

1

Говорили в воскресенье с Архимедом . И Серёга дал идею устроить перед началом сезона 2009 смотр клуба

в програму мероприятия можно включить :
1 Смотр состояния вооружения в Ордене
2 Тактические упражнения строем
3 Обсуждение планов на сезон 2009
4 Турнир рыцарей
5 Показательные выступления
6 ОБЕД !!!!
7 ПЬЯНКА !!!!!!!!!!

Считаю идею Архимеда нужной и важной ! Полностью с ним согласен !

высказываем мнения и предложения !

0

2

ANRY написал(а):

высказываем мнения и предложения !

когда потеплеет -))    И! еще, ЧТОБ из новых комрадов были ВСЕ готовы -)))

0

3

Главное чтоб все были готовы!)))) и главное,это участие!

0

4

знаеш старый комрад я надеюсь шо в этой жизни я увижу как ты готов

0

5

сем написал(а):

знаеш старый комрад я надеюсь шо в этой жизни я увижу как ты готов

ААААААААААА!!! +1 Очень люблю изысканный стеб!!!! -)))  Удачно! -)

0

6

:D

0

7

mad написал(а):

ААААААААААА!!! +1 Очень люблю изысканный стеб!!!! -)))  Удачно! -)

согласен!

Чё реальных предложений нету ладно проехали до лучших времён  :dontknow:

0

8

а какие предложения ???? давайте обсудим!

0

9

Эльф написал(а):

Главное чтоб все были готовы!)))) и главное,это участие!

потвоему эта чушь реальное предложение ! я тоже такого скоко угодно могу напечатать мне не в падлу ! ВЫ дохрена толкаете филосовии о ролевиках на чужих форумах  а на своём не можете нихрена дельного написать и отмазки типа я тупой нечего написать !итд !

Эльф написал(а):

а какие предложения ???? давайте обсудим!

вот это я у вас спрашиваю !

0

10

1 Смотр состояния вооружения в Ордене
2 Тактические упражнения строем
3 Обсуждение планов на сезон 2009
4 Турнир рыцарей
5 Показательные выступления
6 ОБЕД !!!!
7 ПЬЯНКА !!!!!!!!!!

Анрюша!!! писец!! мля...  ну что ЕЩЕ можно добавить?? реально? 

1. Скинуться, Купить шлюху, одеть в средневековое, пустить по кругу и заснять ВСЕ!! и в доспехах!!? может это? я добавил!
2. Насрать на стол и ударить кирпичом когда все вокруг!!! на кого больше попадет - тому ПРИЗ!!! (придумаем приз)  ВОТ ЕЩЕ!!!
3. Кто больше нассыт после пива за один раз!??? и присвоить звание пехотного сержанта!  ЕЩЕ?
4. Заманить игорька а потом дать ему 314зды! -)))0  ЕЩЕ??
5. Рыцарский стриптиз!!!!    Реально мне есть шо добавить!!  ПОЖАЛУЙСТА!!!! Девку нарядим в доспех и вперед!! Реальное предложение!!!! как тебе АНДРЮХА!?? -))))))))    А!? пацаны?

Андрей очнись -)))))))))))))  пункты шо ты написАл - Вполне  подходят и ПОЛНОСТЬЮ! займут день, а то и два. -))))  не ВЫЖИМАЙ С НАС ЕЩЕ ЧТО-то,  ато я щас еще нафантазирую!!!

0

11

ДИМА А МНЕ ТВОЯ ПРОГРАММА БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ

0

12

mad написал(а):

4. Заманить игорька а потом дать ему 314зды! -)))

Мне это тоже нравится :cool:

0

13

mad написал(а):

1 Смотр состояния вооружения в Ордене2 Тактические упражнения строем3 Обсуждение планов на сезон 20094 Турнир рыцарей5 Показательные выступления6 ОБЕД !!!!7 ПЬЯНКА !!!!!!!!!!
            Анрюша!!! писец!! мля...  ну что ЕЩЕ можно добавить?? реально? 
            1. Скинуться, Купить шлюху, одеть в средневековое, пустить по кругу и заснять ВСЕ!! и в доспехах!!? может это? я добавил!2. Насрать на стол и ударить кирпичом когда все вокруг!!! на кого больше попадет - тому ПРИЗ!!! (придумаем приз)  ВОТ ЕЩЕ!!!3. Кто больше нассыт после пива за один раз!??? и присвоить звание пехотного сержанта!  ЕЩЕ?4. Заманить игорька а потом дать ему 314зды! -)))0  ЕЩЕ??5. Рыцарский стриптиз!!!!    Реально мне есть шо добавить!!  ПОЖАЛУЙСТА!!!! Девку нарядим в доспех и вперед!! Реальное предложение!!!! как тебе АНДРЮХА!?? -))))))))    А!? пацаны?
            Андрей очнись -)))))))))))))  пункты шо ты написАл - Вполне  подходят и ПОЛНОСТЬЮ! займут день, а то и два. -))))  не ВЫЖИМАЙ С НАС ЕЩЕ ЧТО-то,  ато я щас еще нафантазирую!!!

ААААА блин ....не могу.... уссался!!!!! :rofl:
А если честно,то и я затрудняюс....
скорее всего состоятся тока последние 4 пункта,так как всё остальное решаеться и смотрится изо дня в день,и вряд ли что-то новое мы извергнем...токо итоги зимы,вот основа!!!!

0

14

кстати, кто жеку-титана видит/телефонирует - дайте ему мой мобильник пусть наберет, а то я не знаю. Тапочки делать будем или нет? -)

0

15

ясно предлагаю так едем толпой к нам на Даки покупаем на всё бабло трэма жрём в кого скоко лезет везём меня в больницу ! помоему так круче !

+1

16

ANRY написал(а):

ясно предлагаю так едем толпой к нам на Даки покупаем на всё бабло трэма жрём в кого скоко лезет везём меня в больницу ! помоему так круче !

не ешЪ эту гадость! появятся экземы на локтях, красные глаза и тусклые волосы!! -))))

0

17

жеке оттелефонирую,обязательно,он весь в работе....его там вроде повысили!))))

0

18

андрюха мы за это уже говорим 3 год а толку делайте мы поддержим

0

19

Сэм наша одна и самая главная проблема в пиздуне!

а точнее в том что мы его дохуя травим
а делать никто не хочет ведь просто жрать водяру круче

ДЕЛАТЬ ТО НЕ С КЕМ ВСЕ КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ФИЛОСОФЫ И ТОКА ПИЗДЕТЬ МОГУТ (КОНЕЧНО ЕСТЬ ПАРА ЧЕЛОВ КОТОРЫЕ ЧТОТО ДЕЛАЮТ)
НЕКОТОРЫМ ПРОСТО И НАХРЕН НИЧО НИНАДА !

НАДЕЮСЬ МОИ СЛОВА ХОТЬ КОГОТО ОБИДЯТ И ХОТЬ КТОТО НАЧНЁТ ЧТОТО ДЕЛАТЬ НА БЛАГО ВСЕГО ОРДЕНА А НЕ ТОКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО!!!!!  ВО ТАК ДАДА !!

0

20

:cool: ну славо богу до одного уже дошло  :D

0

21

а если серьёзно то давайте делать я ещё раз говорю поможем всем для начала мин бытовухи нужен ещё один шатёр или хотя бы саксонка дальше втулки под алебарды или полексы я сделал пока 5 шт нужно будет больше сделаем есчё нужны древка будут оные я порубаю на работе метал на лезвия остаётся приехать на мастерскую и склепать всё до кучи по доспехам на весну всем нужно иметь защиту ног головы рук и корпуса хотя бы мин но шоб был антураж опять таки если едем весной на игру нужно думать об оружии и уже сейчас потом поздно будет нужна резина или дюраль дюраль я поищу вроде дето был резину ищите сами древка растут в посадке ДА И ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ НА ВЕСНУ ПРИ УДАЧНОМ СТЕЧЕНИИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НА ИГРУ ЕДЕМ В ЖИТОМЕР ИЛИ ПОД КИЕВ С АВТОБУСОМ ЧУСТВУЕТ МОЯ ЗАДНИЦА ОПЯТЬ БУДЕТ НАПРЯГ БАЛАСТ БРАТЬ НЕ БУДЕМ НАДОЕЛО

0

22

И не токо никому ничего не надо,а некоторым просто впадлу,когото нужно пинком подогнать... есть методы!
А вобще мне эту тему  надоело пережовывать  ! Давайте так ...когда собиратся,и кто примет добровольное участие?а то так можно до посидения  говорить,о плохих и хороших. Скажу сразу,что на чебу мы пока расчитывать не можем..-1
Вот будет субота будем и смотреть !
Всех всё устраивает?

0

23

Эльф написал(а):

Всех всё устраивает?

меня лично нихуя не устраивает

Архимед  я  и  Ведмедь завалили недавно акацию надо токо обработать!  а знаете как оно будет щас начнут травить пиздуна шо надо и хуй и всё ! Серго будет опять сам делать ! охуенно !

Кстати буду на мастерской в субботу этим заниматся ! тренироватся не буду вчера на работе палец на ноге поломал !

0

24

Ну ШО!? пора обсудить? или не пора? паццаныыыыыыыыыыыыыыы!!!!! -)))))

0

25

какие пцаны одни пи ......................................................................ны везде

0

26

ну шош.... будем дальше тянуть клуб на своих горбах/плечах/руках/ногах и головах..... Слава Ордену.

0

Вы здесь » Monoceros » Ролевые игры, Фестивали, тренировки. » СМОТР КЛУБА В НАЧАЛЕ СЕЗОНА 2009