внимание заинтересованным Лиццам -) обуфь!
1 Эльфа (шкура с тебя) респект за... ? -) за то шо меня терпишь -)
2 Жека - надо картинку того чего ты хочешь, если нет - шью как себе. (респект за воск)
3 Анжей (респект за инфу)
Что нам мешает?
-Подошву/стельки я получу (привезут/завезут) через пару недель (буду звонить)
-"профилактика" ЕСЛИ ЕЕ ТАКИ КЛЕИТЬ на подошву - ее надо купить -((( стоит до 90 гр. лист ~70х70 кто найдет на шару - ВЭЛКАМ!
-если у кого есть на картинке то что ОН хочет - показывайте -)
-усиление для пяток ОСТАЕТСЯ ПОД ВОПРОСОМ! я на новоделах (нормальных) нигде ПоКА не видел. будет ли исторично? давайте инфу.
-делайте пряжки!!!! трубы медные у всех есть? я попробую.... или шнурками - как получится....
короче надеюсь на вашу активность - поиск кожи коричневой! - ПОЖИРНЕЕ!!! (юфть/хром) 2-2,5 мм. Чепрак - чем ТОЛЩЕ! тек круче.
по деньгам:
материал: кожа + чепрак + нитки + клей + задники (?) ~100гр.
работа: раскрой, обрезка чепрака, вощщение, разметка, сверление, склеивание - 150 (кстати прошу заметить - РАСКРОЙ - это интеллектуальный заёб + еше примерки -)
Итого: 250гр. за пару для людей из ордена. -))))))))))))))))))) имхо божеская цена.
Всю критику предложения и респекты - в тему -)
еще забыл, СО ВСЕХ, ЖЕЛАТЕЛЬНО!!! размеры стопы в сантиметрах! без натяга. схема в файле - НАДО ПОМЕРЯТЬ там где я начертил красным с черным и прислать МНЕ!!! или передать при встрече. Чем быстрее сделаем - ТЕМ БЫСТРЕЕ результат. -))))
Отредактировано mad (2008-09-17 19:30:23)