Monoceros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

судак

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

итак вы наконец определились до конца кто едет на судак а то по местам в автобусе уже битком и людям начинаем отказывать не хотелось бы чтобы в последний момент кого то из наших посетил облом

0

2

я и старший пацан едем 99,999%   (0,0001% оставим на форсмажор)

0

3

к суботе будет ясно а так 90%

0

4

так решайте быстрее а то в автобусе уже мест нету да кстати по автобусу сёдня созванивался  с хозяином всё путём цена не меняяяется 5500 грн все дела оставляю на галюсю я завтра еду с семьёй на море

0

5

я завидую Сэму

0

6

На Судак точно едет Чеба,он даже отпуск взял!
У меня галимые 80%,т.к я могу 7 уехать либо в Судак ,либо в какую-то Коростень,переговаривать с клиентами,Так что на меня сильно не расчитывайте,дабы небыло подстав,и неожиданностей!

0

7

80% не так уж и плохо у меня уже меньше

0

8

Ельф скорее всего едет снами так порадуемся же и воздадим хвалу господу за свалишуюся нам на головы такую своевременную помощь.

0

9

вы задолбали со своим может в автобусе 21 место нас уже де то 24 и какой чеба на него заявку подавали ?????????????????????

0

10

Сэм,непонтуйся! :glasses:
И на меня и на чебу заявки поданы,и утверждены,слава Галю! И едем и я,и Чеба,....токо в одном бронике на двоих,но это уже нашь головняк. Так што всё пучком,деньги уплочены,оркестр заказан :tomato:

0

11

ДА ЧЁ НЕ ПОНТУЙСЯ ЛЮДЕЙ МНОГО А МЕСТ НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ

0

12

Страаанно! А сказали,что всё в ажуре! А чё так с местами,откуда стока людей набежало?

0

13

да я сам в шоке тока мест в автобусе 21 а расчитывали на 24 завтра галюся со списком вечером приедет смотреть будем

0

14

Эльф врёт у нас 1.5 броника на троих

0

15

ага полтора землекопа именно то шо нам надо а лопат у вас скока

0

16

На всех хватит.

0

17

Ехать долго ситуация и измениться может.Чеба с Эльфом старые дорога длинная.могут и не выдержать.

0

18

:D тут то лопата и пигодится

Отредактировано сем (2008-08-05 22:34:20)

0

19

Сэм прагматик невигделать

0

20

вот и съездили все молодцы всем спасибо

0

21

Ага ! Отмахались!

0

22

Ну выложите хоть захудаленькое видео.Посмотреть хочеться ажно не вмоготу.

0