Monoceros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monoceros » ФЛУД))) » Поговорим)))

Поговорим)))

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

А то развели Спарту понимаешь ли.

0

32

:D

0

33

А гилберет гилтониель кричали длиноухие твари и дохли под ТЯЖЁЛЫМИ УДАРАМИ НЕМЕЦКИХ АЛЕБАРД

0

34

ANRY написал(а):

А то развели Спарту понимаешь ли.

чё ВНАТУРЕ? тьфу ты гомосятина !!!!!!!! :crazyfun:

0

35

Я те фотки потом покажу выкладывать не хочу дабы не обижать некоторые слои населения.

0

36

ёпт ты !!! гомосятина !!!!

когда днюха у Олежи

0

37

в сентябре я думаю собирёмся там же есчё и у жеки а то работы пока всё равно никаой малой пока на улице спит

0

38

А кто-то уже думал что мы Олеже дарить будем днюха не за горами.

0

39

Предлагаю подарить домашнего эльфа,Ну там железо натереть,пол помыть ну такое всё.

0

40

А что тратиться не надо бантик нацепим и всё.

0

41

Было бы уматово подарить большого плюшевого оленя но может быть будет тоже что с плюшевой черепахой год назад !! :rofl:

0

42

А то было.

0

43

да так Олежа не хотел брать подарок

0

44

Я его понимаю

0

45

что тебе тоже черепашку дарили

0

46

Не и надеюсь что вы такой ошибки не сделаете.

0

47

Белку из ледникового периода дарили.Дарили мне а пользовался кот.

0

48

:rofl:

0

49

Ну и козлы же вы пацики!))))))Вчерашняя хохма уже не хохма,а то смотри те товарищ Гольденберг,домашний повар Олегу нужнее!)))
Ладно хрен с вами .... юмористы!
Как же мы провели  день шахтёра......пипец !
Пошли с Захаром панков бить,а нашли Дахно,Кисю,и Олежу!!!!!Больше пить не можем,  Сэм,жаль что не самог подъехать,да и Андрюха телефоном по татарски пользуется,токо Игоря и Чебу вызвать вышло,Но оттянулись по полной!)))))
Ждём празднования Др Олеги  у Архимеда!!!!!!И Жека дета в том же рнаёне!

0

50

я занимался ремонтом балкона а пить както ваще не хотелось ( тем более я не сильно это любллю)

0

51

да у нас на работе директор продолжает дурковать в воскресенье был обьявлен рабочий день для начальников цехов мы так подумали шо деньги за этот день пойдут в помощь разбомбленной грузии а суббота не обещала ничего плохого приехали друзья из донецка пили пиво вино курили ганжюбас и тут эта измена из космоса звонок от дежурного по отделу я думал это провокация пришельцев с марса окозалась правда так шо пришёл с работы поздно злой и с бодуна который не хотел кончаться желания ехать никуда не было

0

52

:crazyfun:

0

53

народ чё оленю дарить будем

0

54

надо будет олегу енто сообщение показать он тебе их точно поотшибает  :D

0

55

:D

0

56

не бля он ему поотшибает зато что он не пришел !!!1

0

57

Игарелло скачай мне этот клип я знаю ты можешь

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xuxfgj5wSrE&feature=related[/youtube]

0

58

скачал... (в танковой дивизии дедушка служил, в далекой России порядок наводил, не один комисар от него не удрал, дед к большивикам жалости не знал!)

0

59

http://www.ideafix.r52.ru/voina/glossary/Titul.html

0

60

АРМЭ - сферический шлем средневекового рыцаря, закрывающий всю голову и заплющенный вокруг шеи. Чтобы рыцарь мог кушать и сморкаться, в А. проделывали специальное окошечко. В бою оно закрывалось решетчатым забралом (см. Забрало), и рыцарь становился неуязвим, как попугай в клетке.
Со временем А. был вытеснен хундгугелем, который благодаря неприличности своего названия быстро распространился по всей Западной Европе.
:crazyfun:

0

Вы здесь » Monoceros » ФЛУД))) » Поговорим)))